Página 1 de 1

..............adobos para pollo???????

Publicado: Lun 14 May 2007 11:28
por TUKI
Hola forer@s!!!!!!!!!!

Ahora que ya es tiempo de barbacoas, ¿conoceis algún adobo para el pollo que se hace a la parrilla? este fin de semana toca barbacoa , además de lo clásico, que os gusta hacer a la parrilla??

...........anda, compartir el secretillo conmigo para que mis amigos se chupeteen los deditos..........¡¡¡¡¡¡¡ esos adobos exóticos !!!!!!!!
:coqueta:
Mil gracias anticipadas!!!!!!!

Publicado: Lun 14 May 2007 17:57
por sincero
Marinado de cítricos para pollo

Zumo de dos limones y una naranja (la misma cantidad más o menos)
Dos o tres hojas de salvia
Una cucharada de salsa de soja
tres dientes de ajo
Un pellizco de jengibre en polvo
unas gotas de tabasco

Triturar y mezclar todo con la batidora y meter durante una noche en una bolsa dentro de la nevera.

Sales un poco de la salsa barbacoa...


Suelo dejar la mitad de la parrilla sin usar para poner (sobre papel de aluminio) ,rodajas finas de piña natural, manzana , fresas, lo que se te ocurra y espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.

Si quieres manejar la barbacoa hay e irse a los verdaderos fanáticos que son los anglosajones.

Mira esta web británica, el enlace es sólo para pollo http://www.barbecue-online.co.uk/barbec ... oultry.htm

Publicado: Mar 15 May 2007 13:02
por TUKI
Muchas gracias!!!!!!!
probaré a ver q tal sale..........

:up:

Publicado: Jue 17 May 2007 09:17
por Bocousse
Aji molido + orégano + ajo picado + perejil picado + chorrete de coñac + aceite de oliva + unas gotas de vinagre ..... untar con las manos los trozos de pollo y dejar macerar una noche.


Miel + ketchup + un chorrete de cocacola ( si cocacola) + unas gotas de extracto de humo o en su defecto sal ahumada + zumo de naranja .... misma operacion que antes.

yogourt natural sin azucar + cardamomo majado + un pellizco de curri + un poco de comino molido + jengibre fresco rallado + cilantro picado + chile fresco picado ....misma operación de antes.


Bueno con estas tres recetas , tienes un pollito rico en la Barbacoa.


Slds,

Publicado: Jue 17 May 2007 13:37
por TUKI
Muchísimas gracias !!!!!
es un honor que los grandes chefs q veo por aqui se tomen tiempo para contestar a una novatilla como yo!!!
Gracias de verdad! :up: