Paella crujiente (fotos)
Publicado: Vie 01 Jun 2007 12:19
Paella Crujiente:
Despues de la ultima deconstruccion de la paella, con la que me cubri de gloria ( jajajajaja) esta vez me he marcado una version crujiente sin mas... lo queria tooodo crujiente!!!
Ponemos un arroz bomba a hervir en caldo de marisco , verdura y pelin de azafran para darle el punto paella.... dejamos que se pase de punto, escurrimos si hace falta y lo ponemos sobre un silpat. Secamos en el horno a unos 100ºC el tiempo necesario ( un par de horitas creo recordar que tardo...)Ni que decir tiene que podemos hacer mas cantidad para otras veces; por supuesto que le podemos dar el sabor que queramos jugando con los componentes del caldo.... por ejemplo hervirlo en leche con azucar y usarlo para dulces... barritas energeticas etc etc.... Bueno pues una vez seco , lo reservamos y simplemente hay que freirlo en aceite caliente para que sufle. Y espolvorearle un poco de sal y pimienta al gusto.
Por otro lado habremos dejado macerando unos trozos de pollo con ajo, pimienta,cebollino, jengibre, vino blanco, zumo de lima, sal y oliva virgen.
Para el segundo crujiente necesitamos unos Kikos... los trituramos y hacemos con ellos un polvo por el que pasaremos el pollo y freiremos en aceite bien caliente.
El tercer crujiente nos lo marcamos con los langostinos, esto lo he pillado de mi blog de cabecera , es decir el de cabriola. Se traya de albardar unos langostinos salpimentados con unas tiras de pasta brik y como no... freirlos.....!!!!!
En esta receta ni que decir tiene que es superimportante un papel absorvente jajajaja
Por ultimo pillamos una mahonesa ( para que jugarsela) , le ponemos pelin de ajo, zumo de limon, oliva virgen, pimienta .. le damos caña y por ultimo espolvoremos con cebollino picado.
Aqui queda el reportaje grafico.... !




Despues de la ultima deconstruccion de la paella, con la que me cubri de gloria ( jajajajaja) esta vez me he marcado una version crujiente sin mas... lo queria tooodo crujiente!!!
Ponemos un arroz bomba a hervir en caldo de marisco , verdura y pelin de azafran para darle el punto paella.... dejamos que se pase de punto, escurrimos si hace falta y lo ponemos sobre un silpat. Secamos en el horno a unos 100ºC el tiempo necesario ( un par de horitas creo recordar que tardo...)Ni que decir tiene que podemos hacer mas cantidad para otras veces; por supuesto que le podemos dar el sabor que queramos jugando con los componentes del caldo.... por ejemplo hervirlo en leche con azucar y usarlo para dulces... barritas energeticas etc etc.... Bueno pues una vez seco , lo reservamos y simplemente hay que freirlo en aceite caliente para que sufle. Y espolvorearle un poco de sal y pimienta al gusto.
Por otro lado habremos dejado macerando unos trozos de pollo con ajo, pimienta,cebollino, jengibre, vino blanco, zumo de lima, sal y oliva virgen.
Para el segundo crujiente necesitamos unos Kikos... los trituramos y hacemos con ellos un polvo por el que pasaremos el pollo y freiremos en aceite bien caliente.
El tercer crujiente nos lo marcamos con los langostinos, esto lo he pillado de mi blog de cabecera , es decir el de cabriola. Se traya de albardar unos langostinos salpimentados con unas tiras de pasta brik y como no... freirlos.....!!!!!
En esta receta ni que decir tiene que es superimportante un papel absorvente jajajaja
Por ultimo pillamos una mahonesa ( para que jugarsela) , le ponemos pelin de ajo, zumo de limon, oliva virgen, pimienta .. le damos caña y por ultimo espolvoremos con cebollino picado.
Aqui queda el reportaje grafico.... !



