Página 1 de 1
PREGUNTA SOBRE LANGOSTINOS
Publicado: Vie 01 Jun 2007 19:54
por tresmares
Publicado: Vie 01 Jun 2007 20:03
por Pilar
No sería pasta kataifi? Es una especie de p[img]asta philo pero cortada en fideos. Yo la compro en el Club del Gourmet del Corte Inglés (cómo no). Sólo tienes que poner sobre film la pasta, el langostino en el centro y con ayuda del plástico enrrollar. Luego freir. Aquí tienes una foto
http://www.canaldeportivo.com/revista/r ... 5/pagina85
Publicado: Vie 01 Jun 2007 20:34
por tresmares
Publicado: Mié 06 Jun 2007 10:11
por tresmares
Publicado: Mié 06 Jun 2007 11:48
por Momovsky
Cual era el restaurante el Alea? son amigos mios a mi me regalaron la pasta, prueba a ver si te la quieren vender????? (vale muy barato)
No vayas a hacerlo con otros fideos por ejemplo los vermicelli, sera un desastre, tienes que hacerlo con los fideos konafa, se utilizan en la cocina griega y en la libanesa, creo que tambien se llaman konafa. Son congelados pero se pueden congelar y descongelar, in poblemas.
No hace falta que lo envuelvas en papel film, se enrollan muy facilmente, los fries en aceite muy caliente y le pones un pil-pil por encima.
Suerte