Alitas de pollo con limones marroquís en teriyaki my way
Publicado: Jue 14 Jun 2007 10:40
Hola Forer@s
Hoy vengo con una receta que fusiona dos culturas, ... por un lado tenemos la cultura Marroquí en forma de limones, y por el otro tenemos la cultura Japonesa en forma de Teriyaki...
Pero como siempre, con el toque Cabriola, como decía Frank Sinatra en My Way...
ALITAS DE POLLO CON LIMONES DE MARRUECOS EN TERIYAKI MY WAY

Recordaréis que hace unos días hice unos Limones Confitados al Ajo y Romero que es una receta de Marruecos y luego los metí en aceite de oliva para que se conservasen , que por cierto os animo a hacerlos porque están buenísimos... ( en el blog tengo la receta y las fotos)
Pues bien, se me ocurrió utilizarlos para dar un toque sureño a este plato asiático...
Para el Teriyaki My Way, y pasando del Mirin que se me había terminado y del Sake... puse en un cazo Salsa de Soja con una cucharadita de Miel, en sustitución de azúcar....dejé que se mezclara bien y pinté unas alitas de pollo con esta mezcla... metí el pollo al horno y esperé a que se hiciera...
Una vez hecho, monté el plato intercalando rodajas de limón y alitas de pollo y por último salseé con el Teriyaki, le puse un poco de tomillo y un poco de sal Maldon...
Este fue el resultado:

Espero que os haya gustado...
Besos Marisoleros

Hoy vengo con una receta que fusiona dos culturas, ... por un lado tenemos la cultura Marroquí en forma de limones, y por el otro tenemos la cultura Japonesa en forma de Teriyaki...
Pero como siempre, con el toque Cabriola, como decía Frank Sinatra en My Way...


ALITAS DE POLLO CON LIMONES DE MARRUECOS EN TERIYAKI MY WAY

Recordaréis que hace unos días hice unos Limones Confitados al Ajo y Romero que es una receta de Marruecos y luego los metí en aceite de oliva para que se conservasen , que por cierto os animo a hacerlos porque están buenísimos... ( en el blog tengo la receta y las fotos)
Pues bien, se me ocurrió utilizarlos para dar un toque sureño a este plato asiático...

Para el Teriyaki My Way, y pasando del Mirin que se me había terminado y del Sake... puse en un cazo Salsa de Soja con una cucharadita de Miel, en sustitución de azúcar....dejé que se mezclara bien y pinté unas alitas de pollo con esta mezcla... metí el pollo al horno y esperé a que se hiciera...
Una vez hecho, monté el plato intercalando rodajas de limón y alitas de pollo y por último salseé con el Teriyaki, le puse un poco de tomillo y un poco de sal Maldon...
Este fue el resultado:


Espero que os haya gustado...

Besos Marisoleros

