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Gazpacho de cangrejos

Publicado: Lun 25 Jun 2007 18:42
por victor290
Hola, os dejo esta receta. ¡¡Estoy desepando probarlaaaa!! Se trata de un gazpacho de cangrejos, y tiene también nata... debe ser muy suave!!

Espero que os guste la receta y si alguien la prueba, que me cuente!!

Saludos!!



Receta de la web: http://lovecooking.neff.es

Ingredientes:

INGREDIENTES
- 125 grs. Harina
- 125 grs. Mantequilla
- 1 uds. Huevo
- Salsa Worcestershire
- 3-4 Kgr. Tomate
- 1-4 uds. Pimiento rojo
- 100 grs. Apio
- 200 grs. Vino blanco seco
- 1 uds. Pepino
- 1 uds. Diente de ajo
- 100 grs. Nata
- 3 cucharadas Tomate frito
- 125 grs. Queso parmesano rallado
- 2 uds. Cebolla
- Finas Hierbas
- Tabasco
- 4-8 uds. Cangrejo de río
- Caparazones de los cangrejos

Forma de preparación
Cocer los cangrejos en agua hirviendo con sal, pasar por agua fría y pelar, dejando 6 enteros y reservando las colas. Pâte sablée: Disponer la harina en forma de fontana, poner en el medio la mantequilla en daditos, el queso rallado, el huevo y la sal. Incorporar la harina con la cuerna y mezclar con la palma de la mano. Envolver en papel film y dejar endurecer en la nevera. Sacar de la nevera, estirar con rodillo y cortar rectángulos de 3 cm. por 15 cm. dorar al horno y reservar. Gazpacho: Triturar todas las verduras y añadir el huevo, unas gotas de tabasco y un chorrito de salsa worcestershire. Pasar por el chino y reservar. Consomé de cangrejos: Rehogar los caparazones con las cebollas y el apio pelados y troceados. Añadir el tomate y el ajo picado. Desglasar con el vino y cubrir con agua. Cocer 20 minutos, semitriturar y colar. Mezclar con el gazpacho. Chantilly de pepino: Trocear el pepino y hervir con la nata 10 minutos. Triturar y colar. Enfriar la nata y semimontar.

Presentación
Poner la mezcla del gazpacho y el consomé en un plato sopero. En el medio colocar una quenelle del chantilly de pepino. En un lado colocar una galleta y, encima, decorar con 1 cangrejo entero y las colas a lo largo. Al final decorar con las hierbas.

Maridaje
Nombre: Miranda d’Espiels
Variedad: bebida Vino blanco
D.O. Penedés