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Receta del polo KFC????

Publicado: Mar 03 Jul 2007 21:35
por enderthorne
a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:

Re: Receta del polo KFC????

Publicado: Mié 04 Jul 2007 19:39
por alguiso
enderthorne escribió:a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:
eso que nos la den :D

Publicado: Mié 04 Jul 2007 22:20
por nek0
La puse hace tiempo en mi blog :up:

http://nekit0.livejournal.com/43662.html

:beso: :beso:

Publicado: Mié 25 Jul 2007 00:08
por Firefly
Me interesa esta receta pero no va el blog :cry: :cry: :cry:

Publicado: Mié 25 Jul 2007 10:04
por nek0
si si que va! no me asustes!! :lol: :lol:

Publicado: Mié 25 Jul 2007 17:08
por xarli
¡Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,¿donde se puede comprar?, ¿es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el aliño de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...

Publicado: Mar 07 Ago 2007 14:02
por Legion
hola a todos,

El glutamato puedes encontrarlo en algunas tiendas de productos orientales, en toki-ya, lo he visto seguro, (ademas, el bote creo recordar, que tiene forma de oso panda) (no es coña).

ojo, en su dia se dijo que era el responsable del sindrome del restaurante chino, eso si ahora le hechan la culpa a las gambas y a las verduras... veridico, lo vi en la tele, y si sale en la tele... tiene que ser cierto...

ale, saludos.

Publicado: Lun 13 Ago 2007 16:01
por nek0
yo cuando aparece en alguna receta no lo pongo y no varia el sabor ya que es solo un potenciador de sabor :up:

:beso:

Publicado: Mar 14 Ago 2007 10:53
por Nonia
xarli escribió:¡Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,¿donde se puede comprar?, ¿es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el aliño de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...
Es un potenciador del sabor. Si no lo pones, mejor.