Hacer un arroz pilaf igual que el del restaurante indio?
Publicado: Dom 15 Jul 2007 15:44
Wuenas
he intentado hacer multitud de veces este arroz pero nunca me queda igual.
Por supuesto utilizo arroz basmati y lavo el arroz para quitarle el almidón, si os fijais en la fotografia los granos quedan hechos pero por fuera son lisos y suaves y a la vez quedan sueltos los unos de los otros.
He probado multitud de recetas, pero ninguna me deja el arroz asi, ahora mismo no me preocupa el sabor, la canela, comino, anis estrellado tiene fácil solución lo que quiero es tener el arroz con esta textura.
A ver si alguien puede ayudarme.
adios!

he intentado hacer multitud de veces este arroz pero nunca me queda igual.
Por supuesto utilizo arroz basmati y lavo el arroz para quitarle el almidón, si os fijais en la fotografia los granos quedan hechos pero por fuera son lisos y suaves y a la vez quedan sueltos los unos de los otros.
He probado multitud de recetas, pero ninguna me deja el arroz asi, ahora mismo no me preocupa el sabor, la canela, comino, anis estrellado tiene fácil solución lo que quiero es tener el arroz con esta textura.
A ver si alguien puede ayudarme.
adios!
