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Soja
Publicado: Lun 30 Jul 2007 10:23
por xarli
Me han regalado una paquete de soja de indonesia, es una legumbre seca de color ocre, tipo garbanzo, no verde como la que he visto aqui, mi pregunta es, ¿alguien sabe si hay que ponerla en remojo?,¿cuantas horas?,para cocinarla ¿arranco desde frio o desde templado?, bueno, si hay por ahi algún consejo mas o receta se agradece también.
Publicado: Lun 30 Jul 2007 13:57
por Nonia
Esa soja no la he visto nunca.
Pero normalmente la dureza de la soja viene a ser como la de las lentejas, no como la de las alubias.
Publicado: Lun 30 Jul 2007 19:50
por Anagel
Yo nunca la he cocinado, no me gusta el sabor que tiene, pero en algun lado lei que al ponerlas en remojo lo puedes hacer en agua caliente para que tarde menos, cambiandola cada 2 horas de agua durante unas 7 horas mas o menos