Página 1 de 1
RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK
Publicado: Lun 24 Sep 2007 22:39
por sarita
tENGO UNA CENA DECOMPROMISO Y QUERRIA PONER UN APERITIVO CON PASTA BRIK, DE RELLENOS VARIADOS.
PODRIAS AYUDARME? YO HAGO UNO DE MORCILLA CON MANZANA
O CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE.. ALGUNO MAS???
GRACIAS
SARITA
Publicado: Mar 25 Sep 2007 11:36
por kanija
Con berenjena asada , mezclada con queso emmental rallado y nueces troceadas...haces una bolsita con la pasta brik y al horno ,,,bueniiiisimo!!!
Publicado: Mar 25 Sep 2007 18:49
por sincero
Salpimenta y frie cubitos de solomillo de cerdo a fuego fuerte por los 6 lados, deja enfriar y envuelve cada uno con la pasta. Mete al horno hasta que esté dorado y sirve con salsa de mostaza antigua
Publicado: Sab 10 Nov 2007 21:21
por iratxona
Publicado: Mar 13 Nov 2007 22:19
por tresmares
Yo le pongo unas gulas que previamente he salteado con ajos, encima un huevo de codorniz lo salo y le pongo una pinta de mantequilla lo cierro y al horno, queda muy bonito porque al partirlo la yema esta cruda.
Ya nos contaras

Publicado: Mié 05 Dic 2007 21:09
por Nonia
Morcilla con hinojo está muy bien. Quiero decir con hinojo el bulbo, no las hojitas.
RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK -
Publicado: Mié 05 Dic 2007 21:12
por roski