Ayuda con una cena??
Publicado: Jue 27 Sep 2007 20:09
Hola!.
El caso es el siguiente; Tengo que preparar una cena para 4 este sábado y había pensado lo siguiente:
como entrante una piña colada al estilo el bulli (he conseguido la receta del cd).
Acto seguido, raviolis de te frió con pastilla de limón presentados en cucharita.
Como entrante un milhojas de patata, angulas, reducción de módena con miel y láminas de crema de esparrago deconstruida (todo formando finas capas con forma de circunferencia).
Como segundo, ventresca de salmón al eneldo sobre loncha de tomate helado con aire de parmesano ( la ventresca cortada en rectangulos aprox de 3x5cm, sobre una rodaja de tomate de 0.4mm y sobre el salmón el aire de parmesano, 4 piezas por plato para no recargarlo. El contraste de frio del tomate con calor del salmón me gusta).
postre: uno de mis dilemas; o pastilla criogenizada de regaliz con concentrado de menta, o estofado de platano con helado de coco (dentro de un bol transparente, el estofado ligeramente gelatinizado en la parte inferior y sobre el medio bol con helado y médio con espuma de coco y menta, para que el helado y la espuma dividan en dos pero no se aprecie.
Alguna idea? alguna corrección? el salmón no me acaba de convencer; alguna forma mejor de prepararlo que el enebro? cual de los 2 postres os parece mas apropiado?
Gracias por todo
El caso es el siguiente; Tengo que preparar una cena para 4 este sábado y había pensado lo siguiente:
como entrante una piña colada al estilo el bulli (he conseguido la receta del cd).
Acto seguido, raviolis de te frió con pastilla de limón presentados en cucharita.
Como entrante un milhojas de patata, angulas, reducción de módena con miel y láminas de crema de esparrago deconstruida (todo formando finas capas con forma de circunferencia).
Como segundo, ventresca de salmón al eneldo sobre loncha de tomate helado con aire de parmesano ( la ventresca cortada en rectangulos aprox de 3x5cm, sobre una rodaja de tomate de 0.4mm y sobre el salmón el aire de parmesano, 4 piezas por plato para no recargarlo. El contraste de frio del tomate con calor del salmón me gusta).
postre: uno de mis dilemas; o pastilla criogenizada de regaliz con concentrado de menta, o estofado de platano con helado de coco (dentro de un bol transparente, el estofado ligeramente gelatinizado en la parte inferior y sobre el medio bol con helado y médio con espuma de coco y menta, para que el helado y la espuma dividan en dos pero no se aprecie.
Alguna idea? alguna corrección? el salmón no me acaba de convencer; alguna forma mejor de prepararlo que el enebro? cual de los 2 postres os parece mas apropiado?
Gracias por todo