Página 1 de 2

RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES

Publicado: Dom 30 Sep 2007 10:55
por MANOLO32
ME GUSTARIA SABER COMO HACEN EN LOS RESTAURANTES ESOS REBOZADOS TAN CRUJIENTES YO LO HE PROBADO CASI TODO Y ME QUEDAN O BLANDOS O DUROS GRACIAS

Publicado: Dom 30 Sep 2007 13:42
por kissa1
Hola manolo, prueba a pasar el pescado o la carne por gaseosa. Un saludo.

Publicado: Dom 30 Sep 2007 14:03
por MANOLO32
GRACIAAS LO PROVARE

Publicado: Lun 01 Oct 2007 19:25
por kissa1
Harina, huevo y sobres de gaseosa. Perdona es que no pude contestar bien el otro dia.

Publicado: Lun 01 Oct 2007 21:15
por marivi01
EN EL RESTAURANTE USAN UN PRODUCTO QUE SE LLAMA TEMPURA. ES UNA MARAVILLA COMO QUEDAN
:up: :up: :up:

Publicado: Mar 02 Oct 2007 22:19
por MANOLO32
pero es una harina ya preparada ?

Publicado: Mar 02 Oct 2007 22:24
por Nonia
Es una harina especial.

La venden en tiendas de comida oriental.

Publicado: Mié 03 Oct 2007 08:03
por Atocha
La tienen tambien en los hiper.

Saludos

Publicado: Lun 22 Oct 2007 09:10
por raky8
Con los sobres de gaseosa da resultado??? uno de cada color no???

Publicado: Lun 22 Oct 2007 23:52
por fumarola33
Compras harina para tempura que la hay en los hipermercados la mezclas con agua fría y te salen unos rebozados crujientes y muy ricos. Más fácil imposible.