Página 1 de 1
acido citrico sustituir
Publicado: Mar 16 Oct 2007 19:39
por ritusik
como puedo sustituir acido citrici en el asucar invertido,o donde puedo comprar?

Publicado: Jue 18 Oct 2007 10:07
por Nonia
También lo venden con el nombre de sal de limón. Mira a ver.
Como ácido cítico lo venden en Riesgo, pero pregunta a ver si te lo puedes comer, porque yo lo compraba para limpiar bronce.
http://www.manuelriesgo.com/
La miel es un azúcar invertido natural. Yo personalmente no hago azúcar invertido, uso miel. Claro, según lo que hagas.
acido citrico sustituir
Publicado: Jue 18 Oct 2007 10:56
por ritusik
yo lo necesito para hacer bollos,para que no se pierden frescura con rapides-en mi pais se usa mucho
Publicado: Mar 30 Oct 2007 20:07
por Nonia
Pues yo lo uso para acidificar sopas. En el Este de Europa se usa mucho, incluso en Alemania. Pero la verdad es que no es muy sano.
No sabía lo de usarlo en bollos. Hay que ver lo que aprende uno.