Página 1 de 1

que variedad de arroz para risotto?

Publicado: Sab 03 Nov 2007 13:18
por bones18
Me acuerdo de unos consejos que dió un cocinero de la zona, entre ellos recomendaba totalmente utilizar un arroz en concreto para rissotos, pq los de aqui la única forma de que no queden pastosos es parando la cocción un poco antes y entonces quedan crudos.

El caso es que trajo un arroz que venia en lata de un variedad italiana.

Alguien la conoce?

gracias!

Publicado: Sab 03 Nov 2007 17:59
por Momovsky
Imagino que sera el arroz "arborio" pero con el "bomba" sale muy bien

Publicado: Dom 04 Nov 2007 21:40
por bones18
habia olvidado el bomba! a la que pueda voy a ver como queda!

Publicado: Lun 05 Nov 2007 13:55
por mimo
Hola, en Italia el risotto lo hacen con arborio o carnaroli, y aqui es mas facil encontrar el arborio, hay uno de la marca NOMEN en un paquete de carton.

:wink:

Publicado: Mié 07 Nov 2007 00:37
por jeannette
yo siempre lo hago con el bomba, y parece que no queda mal, aunque voy a probar esas variedades italianas

:beso: