Página 1 de 1
Restaurante El Poblet (Denia)
Publicado: Sab 17 Nov 2007 17:43
por nek0
Hola chic@s
Os redirijo a mi blog porque son un montooon de fotos y es una locura modificarlo todo para ponerlo aqui
http://nekit0.livejournal.com/81652.html
Os pongo unas fotillos de todos modos:
Espero que os guste! ;)
besitos!!

Publicado: Dom 18 Nov 2007 22:28
por sincero
Sincera e independientemente de guías yo le pongo medio punto por encima de El Bulli. Y he estado este año en los dos. Mucho más regular el menú de Quique Dacosta, aunque en servicio gana el restaurante de Adrià.
Mi gusto, por supuesto.
Publicado: Lun 19 Nov 2007 10:01
por nek0
hola sincero,
yo en el bulli aun no he estado, pero comparandolo con French Laundry q tb *** evidentemente se nota la diferencia, yo en el french laundry no hubo nada que no me gustase (y eso que comi cosas que en condiciones normales jamas habria comido, como coliflor o caviar)
el otro dia estuve en la terraza del casino y bueno... aun me lo estoy pensando jejeje
Publicado: Lun 19 Nov 2007 13:31
por sincero
No, yo me refería a lo contrario. Me gustó mucho más el Poblet que El Bulli, excepto en el servicio. Los camareros de Dacosta no los encuentro tan profesionales. Sin embargo el menú me pareció mucho más compensado incluyendo la gamba roja templada y cruda que no te gustó
En cuanto a la French Laundry, no lo conozco. En California, estrellado, sólo he ido al de Alice Waters como tributo a lo que ha conseguido hacer esta mujer en el país de la hamburguesa. No lo dudes. Si existe Keller es porque antes existió la Waters.
He descubierto hace uan semana como comer en La Terraza del Casino. Huye del menú degustación. Snacks con croquetas líquidas y segundo es lo perfecto. Si no, hay demasiadas sorpresas poco interesantes gustativamente hablando. La textura por la textura, en cocina no la entiendo
Publicado: Lun 19 Nov 2007 13:46
por nek0
sincero escribió:No, yo me refería a lo contrario. Me gustó mucho más el Poblet que El Bulli, excepto en el servicio. Los camareros de Dacosta no los encuentro tan profesionales. Sin embargo el menú me pareció mucho más compensado incluyendo la gamba roja templada y cruda que no te gustó
En cuanto a la French Laundry, no lo conozco. En California, estrellado, sólo he ido al de Alice Waters como tributo a lo que ha conseguido hacer esta mujer en el país de la hamburguesa. No lo dudes. Si existe Keller es porque antes existió la Waters.
He descubierto hace uan semana como comer en La Terraza del Casino. Huye del menú degustación. Snacks con croquetas líquidas y segundo es lo perfecto. Si no, hay demasiadas sorpresas poco interesantes gustativamente hablando. La textura por la textura, en cocina no la entiendo
ahhhhj jajaja te habia entendido mal ;)
el de alice waters es el Chez Panisse no? a ese me quede con ganas de ir pero no tuve tiemo
Ýo fui a la terraza justo el martes pasado (era mi aniversario), la verdad es que si... mucha mucha novedad no habia pero bueno siempre es interesante probar por uno mismo

Publicado: Mié 21 Nov 2007 11:18
por milu
Joe, impresionante. El Poblet está en mi lista de restaurantes a visitrar en breve (si es posible)
Y que tal en el casino?? No hay reportaje?? jeje, los haces muy bien. Dan gusto leerlos.
Un saludo,
Milu.
Publicado: Mié 21 Nov 2007 11:44
por nek0
hola milu
si, si que hay pero aun no me ha dado tiempo... tengo taaantas cosas pendientes que escribir!
gracias por leerme ;)
a mi tb me gustan tus experimentos, aun tengo el kit de sferificacion sin estrenar

Publicado: Mié 21 Nov 2007 13:09
por milu
Uy, pero eso no puede ser. Por qué no lo estrenas?? Supongo que por falta de tiempo, aunque las primeras pruebas no te llevarán demasiado tiempo.
Yo ahora estoy a vueltas junto con Anie con la gelatina vegetal en polvo. Que juego da!!!
Esperamos entonces el reportaje del Casino, seguro que os gustó un montón.
Un saludo,
Milu.
Publicado: Mié 21 Nov 2007 13:23
por nek0
precisamente el sabado voy a un cursillo de agar-agar!
