manitas de cerdo
Publicado: Lun 17 Dic 2007 01:56
... pues qué casualidad que buscando la receta de manitas de cerdo rellenas (de foie, de setas...), he encontrado aquí a maccarena preguntando lo mismo... pero con una sola respuesta 
¿Alguien podría orientarme cómo hacerlas?
Todas las recetas que enfuentro tienen pimentón, y algunas hasta cayena. El caso es que se las quiero preparar a una amiga que tiene problemas en el colón, así que eso del pique creo que no le vendría muy bien
Quiero prepararlas deshuesadas. Las he visto preparadas y quedan como un cuadrado. Supongo que las pondrán en una bandeja, y al solidificar la gelatina que tienen las manitas se podrían cortar en cuadraditos.
¿Alguna idea, por favor?

¿Alguien podría orientarme cómo hacerlas?
Todas las recetas que enfuentro tienen pimentón, y algunas hasta cayena. El caso es que se las quiero preparar a una amiga que tiene problemas en el colón, así que eso del pique creo que no le vendría muy bien

Quiero prepararlas deshuesadas. Las he visto preparadas y quedan como un cuadrado. Supongo que las pondrán en una bandeja, y al solidificar la gelatina que tienen las manitas se podrían cortar en cuadraditos.
¿Alguna idea, por favor?