Página 1 de 2

Fotos

Publicado: Lun 17 Dic 2007 23:51
por wavecheff
Estos son algunos de los platos que preparé el otro día.
Mi macedonia de frutas.
Imagen

Este son unos spaghetti de naranaja con sopa de fresón y lagrimas de chocolate blanco

Imagen

Te de cereza verde japonesa y te de chucherias con caviar de miel y caviar de mango en suspension

Imagen

Caviar de mango y chucherias

Imagen

Canelón de Vainilla con mermelada de violetas y hielos de canela con azúcar efervescente

Imagen

Falso bizcocho de piña, con bloody mary

Imagen

espero que os gusten

Publicado: Mar 18 Dic 2007 00:07
por milu
Muy bueno todo.

Si me permites una crítica, creo que la lámina del canelón tendría que ser mucho más fina (al menos es la impresión que da en la foto)

Un saludo,
Milu.

Publicado: Mar 18 Dic 2007 02:49
por wavecheff
aceptada esta, de hecho cuando la hice la vi muy gorda, pero ya me entraba demasiada perreria para hacerlo de nuevo, de hecho tan grande no era agradable en paladar sino lo juntabas con la mermelada.

Publicado: Mar 18 Dic 2007 08:36
por Momovsky
Son un pasada, pero podrias ponerlas grandes? es que no se ven bien

Publicado: Mar 18 Dic 2007 11:21
por wavecheff
si pinchas sobre ellas las ves en grande

Publicado: Mar 18 Dic 2007 12:20
por globe
me puedes dar la receta de la macedonia de frutas? es muy dificil, tiene una pinta estupenda

Publicado: Mar 18 Dic 2007 14:22
por Momovsky
Ahora si, chulisimas

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 18 Dic 2007 20:52
por sincero
Nos has dejado sin gelificantes para estas navidades, jo*ío! :)

Un tratado de sus aplicaciones completo.

Saludos

Publicado: Mié 19 Dic 2007 02:33
por wavecheff
.. Y cuando tenga transglutaminasa, las fotos serán de fusiones, a ver a ver si la consigo. Por cierto, habría algún producto que por ejemplo, consiguiese, si haces un salmon al papillot, que el papel que lo envuelva sea comestible y a su vez haga la función de papel?. De tal forma que cuando llegase a la mesa, llegasé perfecto y sin romper el aroma. y además te pudieses jalar el propio papel. Si alguien sabe de quimica, que de ideas, yo estoy dispuesto a probarlo ! !

Publicado: Mié 19 Dic 2007 09:28
por disarm
Yo soy quimico pero no se de ningun papel comestible ni de ninguna preparacion que soporte un papillot. Puedes probar a hacer una masa de pasta fresca y dejarla casi lo mas fina posible( o con pasta filo).

Ah por cierto las recetas muuy buena pinta.