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				Fotos
				Publicado: Lun 17 Dic 2007 23:51
				por wavecheff
				Estos son algunos de los platos que preparé el otro día. 
Mi macedonia de frutas.
 
Este son unos spaghetti de naranaja con sopa de fresón y lagrimas de chocolate blanco
 
Te de cereza verde japonesa y te de chucherias con caviar de miel y caviar de mango en suspension
 
Caviar de mango y chucherias
 
Canelón de Vainilla con mermelada de violetas y  hielos de canela con azúcar efervescente
 
Falso bizcocho de piña, con bloody mary
 
espero que os gusten
 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 00:07
				por milu
				Muy bueno todo.
Si me permites una crítica, creo que la lámina del canelón tendría que ser mucho más fina (al menos es la impresión que da en la foto)
Un saludo,
Milu.
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 02:49
				por wavecheff
				aceptada esta, de hecho cuando la hice la vi muy gorda, pero ya me entraba demasiada perreria para hacerlo de nuevo, de hecho tan grande no era agradable en paladar sino lo juntabas con la mermelada.
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 08:36
				por Momovsky
				Son un pasada, pero podrias ponerlas grandes? es que no se ven bien
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 11:21
				por wavecheff
				si pinchas sobre ellas las ves en grande
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 12:20
				por globe
				me puedes dar la receta de la macedonia de frutas? es muy dificil, tiene una pinta estupenda
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 14:22
				por Momovsky
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 18 Dic 2007 20:52
				por sincero
				Nos has dejado sin gelificantes para estas navidades, jo*ío!  
 
 
Un tratado de sus aplicaciones completo.
Saludos
 
			
			
				
				Publicado: Mié 19 Dic 2007 02:33
				por wavecheff
				.. Y cuando tenga transglutaminasa, las fotos serán de fusiones, a ver a ver si la consigo. Por cierto, habría algún producto que por ejemplo, consiguiese, si haces un salmon al papillot, que el papel que lo envuelva sea comestible y a su vez haga la función de papel?. De tal forma que cuando llegase a la mesa, llegasé perfecto y sin romper el aroma. y además te pudieses jalar el propio papel. Si alguien sabe de quimica, que de ideas, yo estoy dispuesto a probarlo ! !
			 
			
			
				
				Publicado: Mié 19 Dic 2007 09:28
				por disarm
				Yo soy quimico pero no se de ningun papel comestible ni de ninguna preparacion que soporte un papillot. Puedes probar a hacer una masa de pasta fresca y dejarla casi lo mas fina posible( o con pasta filo).
Ah por cierto las recetas muuy buena pinta.