Página 1 de 2

recetas para cucharitas y vasitos

Publicado: Jue 10 Ene 2008 12:34
por alguiso
Sé que ya estuvisteis hablando del tema pero como hace mucho tiempo que no puedo entrar no consigo encontrar el enlace. ¿me podeis decir recetas para las cucharas y los vasos de aperitivos? :) gracias

Publicado: Jue 10 Ene 2008 14:47
por disarm
yo tengo alguna las puedes ver en el post de nochebuena en el ultimo hay unas fotos las miras y si te gusta alguna te doy la receta

Publicado: Vie 11 Ene 2008 10:06
por cnd
En el blog de Garbancita hay una entrada:

http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html

Salu2

Publicado: Vie 11 Ene 2008 14:08
por alguiso
disarm escribió:yo tengo alguna las puedes ver en el post de nochebuena en el ultimo hay unas fotos las miras y si te gusta alguna te doy la receta
me puedes decir por donde está :o

Publicado: Vie 11 Ene 2008 18:37
por disarm
En este mismo foro el tema es nochebuena.

Hay un gazpacho de remolacha y manzana con gelatina de regaliz y bolitas de langostino y otro vasito con un huevo con jamon y trufa y una cuchara de tortilla de alcachofas

Publicado: Vie 11 Ene 2008 18:38
por disarm

Publicado: Vie 11 Ene 2008 18:47
por tresmares
:nodigona: :nodigona: perdonad si no entro para ayudar sino para preguntar.
Disarm: de buena gana te preguntaria por todas tus recetas ya que tienen una pinta estupenda, pero como es mucho trabajo solo te pido una si te es posible, la de langostinos con pan romescu y crema de queso.
Muchisimas gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 11 Ene 2008 18:47
por Pssssss
yo tambien deje un post con platitos, cucharitas y vasitos :

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03726.html

Publicado: Vie 11 Ene 2008 20:20
por disarm
Es muy sencillo.

Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo

Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se añde aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)

Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.

La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.

Publicado: Vie 11 Ene 2008 20:48
por tresmares
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchisimas gracias disram por contarnos tus trucos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: