estabilizante para nata
Publicado: Dom 13 Ene 2008 09:49
Hola, compañeros foreros. En primer lugar muchas gracias por vuestros consejos y ayuda sobre el foie, que me salió bastante bien con su reducción de oporto.
Ahora voy con otra cuestión. En la receta de la tarta Selva Negra, me indica que mezcle la nata con estabilizante para nata antes de montarla (1l nata con 5 sobrecitos de ese producto). Mi pregunta es: si no se tiene estabilizante, que hagooorrr??
Si la nata no es excesivamente grasa (35%, creo) y la monto firmemente, sigue haciendo falta el estabilizante?
Por último, donde se consigue ezo. (POr si os sirve, soy de Valencia).
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO....
Ahora voy con otra cuestión. En la receta de la tarta Selva Negra, me indica que mezcle la nata con estabilizante para nata antes de montarla (1l nata con 5 sobrecitos de ese producto). Mi pregunta es: si no se tiene estabilizante, que hagooorrr??
Si la nata no es excesivamente grasa (35%, creo) y la monto firmemente, sigue haciendo falta el estabilizante?
Por último, donde se consigue ezo. (POr si os sirve, soy de Valencia).
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO....
