Página 1 de 1

Jamón de Jabugo "lustre"

Publicado: Lun 07 Abr 2008 03:33
por wavecheff
Con que aparato rudimentario y/o casero puedo llegar a hacer un polvo de jamón de jabugo como el azúcar lustre?

Por si acaso ya digo que... He hecho crujiente el jamón, lo he secado, lo he triturado, lo he vuelto a secar y lo he vuelto a triturar, en la thermomix a 10. Pero no se llega a quedar la textura como si fuese pimentón. Esque lo quiero para una recetilla, y ya he hecho tres pruebas "lógicas" y si, se queda muy muy triturado, pero ni por asomo se queda como el pimentón/paprika.

Alguien sugiere algo?

Publicado: Lun 07 Abr 2008 05:55
por hemiolia
has probado a mortero????? si está bien secado te puede ser útil

Publicado: Lun 07 Abr 2008 12:32
por disarm
prueba todo lo que ahs dicho y en vez d econ la termomix trituralo con un molinillo de cafe electrico

Publicado: Lun 07 Abr 2008 12:47
por wavecheff
y de dónde saco un molinillo de café eléctrico?

Publicado: Lun 07 Abr 2008 18:06
por disarm
en cualquier ferreteria es un electrodomestico muy normal.
te servira tmabien para triturar furos secos hacer polvo de almenras, hacer azucar lustre, ....