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despues de compartir mis pocos conocimientos busco informaci

Publicado: Lun 07 Abr 2008 22:02
por dgrim
alguien me puede pasar apuntes sobre tema de vacio.
sobretodo busco curva de temperatura y tiempo segun producto

eso basicamente es por ejemplo para el cochinillo se tarda a 18horas a 63 grados o 12 horas a 68 grados

sobre cuantos mas productos mejor
muxas gracias

Publicado: Mar 08 Abr 2008 00:59
por wavecheff
Sicenramente, te iba a poner mis conocimientos y apuntes de cocina al vacio, pero es un coñazo, asi pues te lo simplifico. Busca en internet Ronner, y gastrovac ( por cierto, este, invento valenciano. jejeje ).
Ambas son una pasada para cocina al vacio, he visto las dos y he probado la ronner, y es la leche.

La ronner sería mas para manitas de cerdo a la hierbabuena cocinadas durante 12 horas a 85º

Y la gastrovac, invento increible, para cocinar al vacio, creando sabores inimaginables como una manzana que sepa a menta(mediante la incrusion de un almibar o salsa al vacio que luego se cocinará en la gastrovac), para dar mayor flexibilidad, para los famosos huevos a 65º y también produce frituras por desecación superficial del producto.