Página 1 de 1

Cake designer nueva en el foro

Publicado: Mar 15 Abr 2008 16:29
por magicsugart
Hola a tod@s ! Soy nueva en este foro, mi nombre es Laura, naci en Argentina.
Soy cake designer y profesora de decoración de tartas desde hace 19 años.

He vivido en New York por espacio de 9 años y actualmente imparto clases en diferentes ciudades como Miami, Boston, Nevada, California etc.
En este momento me encuentro trabajando en República Dominicana con todo lo referido a porcelana fría y decoración de tartas.

Quiero compartir con ustedes este trabajo con el que gané un concurso en Miami. Soy ganadora también de una medalla de oro y otra de honor, en un concurso de tartas realizado en la ciudad de New York. Me gustaría intercambiar tips y diferentes ideas.

Imagen


Un abrazo cordial
LAURA
CAKE DESIGNER
www.sugarmagic.com.ar

Publicado: Mié 16 Abr 2008 13:00
por NACABAR
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía, que pinta tiene esa tarta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

¡¡Bienvenida!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 16 Abr 2008 19:01
por sincero
¿Que tiene que ver esto con la cocina?

Son manualidades.

Publicado: Mié 16 Abr 2008 19:05
por Glycinemax
pero se comen !! jajajajaja

Publicado: Mié 16 Abr 2008 19:11
por sincero
Yo no me comería esa tarta trabajada como la plastilina. Sin pasar por horno no me como una cosa sobada por una persona que no es manipulador de alimentos.

Publicado: Mié 16 Abr 2008 19:15
por Glycinemax
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues te lo pierdes !!! si bien el azucar es un poco empalagoso, lo de adentro si está cocido.... es una tarta normal y corriente!!! además creo que la gente que se dedica profesionalmente a esto, debe tener alguna acreditación o algo por el estilo, pienso :duda: