FOIE CURADO EN SAL
Publicado: Dom 10 Ago 2008 12:14
Hola a todas y encantada de conoceros... hace mucho tiempo que soy asidua lectora del foro y os doy la enhorabuena por vuestros consejos, recetas y ayuda en general.
Mi duda es que he encontrado en internet varias recetas para marinar el foie con sal gorda, pero en cada receta pone un tiempo diferente de maceración, y no es poca la diferencia...
en una pone 8 horas y en otra 3 días. El peso del foie igual en las dos : 600 gramos y los ingredientes los mismos.
Alguien ha macerado alguna vez el foie?
Si es así, me podriais aclarar lo de los tiempos?
Muchas gracias de antemano y de nuevo encantada de hablar con vosotr@s.

Mi duda es que he encontrado en internet varias recetas para marinar el foie con sal gorda, pero en cada receta pone un tiempo diferente de maceración, y no es poca la diferencia...

Alguien ha macerado alguna vez el foie?

Si es así, me podriais aclarar lo de los tiempos?
Muchas gracias de antemano y de nuevo encantada de hablar con vosotr@s.


