Página 1 de 2

sal maldon ahumada

Publicado: Dom 17 Ago 2008 15:58
por robertenerife
Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte como lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?

Publicado: Dom 17 Ago 2008 16:21
por Vole
:up:

Publicado: Lun 18 Ago 2008 00:19
por Tithan
Hola. Yo la he visto en supermercado del corte ingles.
Un saludo.

pero ...

Publicado: Mar 19 Ago 2008 00:22
por robertenerife
Pero que es lo que has visto?????

saql ahumada Maldon

Publicado: Mar 19 Ago 2008 09:22
por oliloli
yo conozco sal ahumada, pero Maldon ahumada no :wink:

Publicado: Mar 19 Ago 2008 15:37
por kanija
Yo tambien la he visto en algun que otro supermercado,,,fijo que en el Corte Inglés la tienen o sino en esas tiendecitas delicatessen que ahora estan tanto de moda...De todos modos para dar el toque ahumado a los platos probar añadiendo te ahumado( Sans&Sans) pulverizado a los platos(p.ej unas berenjenas asadas al horno u otras verduras) ,,,es increible el toque ahumado que se consigue.




:wink: :wink:

Re: pero ...

Publicado: Mar 19 Ago 2008 17:21
por Tithan
robertenerife escribió:Pero que es lo que has visto?????

Perdona robertenerife por a ver sido tan escuesto, me referia a que vi en el super del corte ingles la sal maldon ahumada.

Un saludo.

ok

Publicado: Mié 20 Ago 2008 00:45
por robertenerife
ah,y ya venia ahumada? Yo es q la probe en un restaurante y la verdad que me causo impresion algo tan simple como la sal. Y se lo pregunte al maitre y me dijo que era simplemente mezclarla en frio con algo pero que no sabia lo que era,por eso,este post con esta pregunta,a ver si alguien sabe algo mas,Wavechef o milu que opinan?

Re: sal maldon ahumada

Publicado: Lun 25 Ago 2008 22:51
por arnau
Hola,
robertenerife escribió:Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte como lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?
Ayer precisamente compré un paquete de sal ahumada maldon en el Makro, es de la empresa www.guzmangastronomia.com. Supongo que como ya te han dicho, en tiendas gourmet o en el mismo CI podrás encontrar.

Saludos
--
Arnau

Publicado: Lun 15 Sep 2008 21:00
por kanija