Página 1 de 1
caviar de melón
Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:32
por alguiso
Sé que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y como. Gracias
Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:58
por milu
Pues nada, se tritura el melón y se pasa por un colador sin hacer demasiada presión para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifón...que coño estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón
Aquí los primeros resultados
Y seguimos con un "melón con jamón"
Pues nada, nos leemos.
Milu.
Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:05
por alguiso
Gracias, supongo que esto será como todo, cogerle el tranquillo
Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:09
por milu
Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de melón demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.
Milu.
Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:14
por alguiso
Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentaré.