Página 1 de 1

caviar de melón

Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:32
por alguiso
Sé que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y como. Gracias

Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:58
por milu
Pues nada, se tritura el melón y se pasa por un colador sin hacer demasiada presión para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifón...que coño estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).

Os paso algunas fotillos.

La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón

Imagen

Aquí los primeros resultados

Imagen

Y seguimos con un "melón con jamón"

Imagen

Pues nada, nos leemos.

Milu.

Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:05
por alguiso
Gracias, supongo que esto será como todo, cogerle el tranquillo

Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:09
por milu
Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de melón demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.

Milu.

Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:14
por alguiso
Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentaré.