Página 1 de 1
			
				caviar de melón
				Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:32
				por alguiso
				Sé que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y como. Gracias
			 
			
			
				
				Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:58
				por milu
				Pues nada, se tritura el melón y se pasa por un colador sin hacer demasiada presión para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifón...que coño estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón
 
Aquí los primeros resultados
 
Y seguimos con un "melón con jamón"
 
Pues nada, nos leemos.
Milu.
 
			
			
				
				Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:05
				por alguiso
				Gracias, supongo que esto será como todo, cogerle el tranquillo
			 
			
			
				
				Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:09
				por milu
				Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de melón demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.
Milu.
			 
			
			
				
				Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:14
				por alguiso
				Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentaré.