Página 1 de 1
receta jaime oliver????
Publicado: Dom 21 Dic 2008 20:37
por enderthorne
Re: receta jaime oliver????
Publicado: Lun 22 Dic 2008 11:56
por Galceran
Jo... pues no te puedo ayudar...
Y básicamente eso se debe a que el tal Jamie me pone muy nervioso, con tantísima prisa por todo, por los parloteos que se pega y porque lo soba y toquetea todo muchísimo... total, que cuando sale en la tele, casi que me busco otra cosa para hacer. Al haber editado varios libros, es posible que alguien del foro la tenga en alguno de ellos y te haga el favor!
Enga, un saludo!
Galceran.
Re: receta jaime oliver????
Publicado: Mar 23 Dic 2008 02:52
por Jaimegp
Mira en el apartado de recetas de su pagina web a lo mejor tienes suerte, esta en ingles, pero bueno, es bastante intuitiva.
Re: receta jaime oliver????
Publicado: Mar 23 Dic 2008 03:21
por lucinut
¡Hola enderthorne!

Yo no tengo Canal Cocina y no sé cual es el programa de Jaime Oliver pero alguna vez he buscado en la página web de ese canal recetas en esta dirección
http://www.canalcocina.es/index.php?sec=recetas 
Espero que la encuentres y nos digas qué tal sale. ¡Felices Fiestas!

Re: receta jaime oliver????
Publicado: Mar 23 Dic 2008 22:45
por seviyana_85
creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca
Ingredientes:
un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy
Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.
Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos
Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.
Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.
Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).
Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.
Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.
Re: receta jaime oliver????
Publicado: Vie 26 Dic 2008 09:49
por enderthorne
Re: receta jaime oliver????
Publicado: Vie 23 Ene 2009 03:45
por eytaki
seviyana_85 escribió:creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca
Ingredientes:
un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy
Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.
Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos
Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.
Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.
Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).
Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.
Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.
A mi me encanta y no lo veo mas guarro que los demas cocineros jajaja yo si comeria en su restaurante , de echo estoy intendando liar a unos amigos y a mi novio para ir....
Hiciste su receta de magdalenas de calabaza¿?
no me gusta nada la calabaza y queria cambiarla por zanahoria ... pero se si fastidiare la receta al hacer eso... tu que opinas?

Re: receta jaime oliver????
Publicado: Sab 24 Ene 2009 16:21
por seviyana_85
umm por q no? hay muxos bizcochos q son d zanahoria asi q si sustituyes no pasa na, eso si kizas le exaria un poco menos d azanahoria q d calabaza pq creo q el sabor d la zanahoria es mas fuert, besoss