Página 1 de 1

Sugerencias

Publicado: Jue 02 Jun 2005 15:41
por LUDA
A ver, nada más abrirse este nuevo foro, propuse un post fijo para recetas (creo que hay ya bastante gente que lo secunda), ahora propongo otro pos fijo: uno de "términos culinarios para novatos" :lol:
o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no sé, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
:wink:

Publicado: Jue 02 Jun 2005 15:48
por lunas
lo secundo :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 02 Jun 2005 16:07
por Bocousse
Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.


http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A


Slds,

Publicado: Jue 02 Jun 2005 16:10
por LUDA
Bocousse escribió:Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.


http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A


Slds,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No sabes cuánto te lo agradezco Bocousse !!!
:beso: :beso:

Publicado: Jue 02 Jun 2005 16:27
por Sirona
Pues si, yo también lo agradezco, la verdad.

:)