EL SECRETO DEL SIFON ????
Publicado: Lun 09 Feb 2009 15:30
Hola, hace poco que consulte sobre la elección de un sifon que me había regalado por reyes, me regalaron el ISI de litro y lo cambie por el ThermoWip de medio litro y desde entonces he hecho dos pruebas.
La primera un mousse de chocolate, receta que cogí de aquí del foro. Me salieron como 3 o cuatro raciones, puse la mousse en vasos pequeños como de vino, vamos que no muy grandes y me desilusione pensando que me había equivocado. Lo abrí y había quedado un montón de masa dentro, pero no liquida sino ya en mousse.
Investigue en el foro y ví que uno de los problemas podía ser por haber agitado bien . . . me preparé para hacer el segundo intengo el fin de semana. Hice algo muy sencillito, mousse de fresa, dos yogures de fresa, 250 ml de nata, un poco de colorante rojo porque los yogures eran blancos y una capsula. Esta vez le dije a mi maridin que agitase bien. De sabor riquísimo, está vez, como erá algo más de liquido me han salido tres raciones y cuando abrí el sifon seguia quedando mousse en su interior.
¿porque puede ser debido? porque no lo agite bien? . . . se me olvidaba, cuando le puse la capsula lo agitamos bien boca abajo, y cuando fuí a usarlo tambien agitado boca abajo y como me sobro, el domingo lo utilice a la hora de la comida y tambien agite boca abajo. ¿hago algo mal o es normal que quede masa en el interior?
La primera un mousse de chocolate, receta que cogí de aquí del foro. Me salieron como 3 o cuatro raciones, puse la mousse en vasos pequeños como de vino, vamos que no muy grandes y me desilusione pensando que me había equivocado. Lo abrí y había quedado un montón de masa dentro, pero no liquida sino ya en mousse.
Investigue en el foro y ví que uno de los problemas podía ser por haber agitado bien . . . me preparé para hacer el segundo intengo el fin de semana. Hice algo muy sencillito, mousse de fresa, dos yogures de fresa, 250 ml de nata, un poco de colorante rojo porque los yogures eran blancos y una capsula. Esta vez le dije a mi maridin que agitase bien. De sabor riquísimo, está vez, como erá algo más de liquido me han salido tres raciones y cuando abrí el sifon seguia quedando mousse en su interior.
¿porque puede ser debido? porque no lo agite bien? . . . se me olvidaba, cuando le puse la capsula lo agitamos bien boca abajo, y cuando fuí a usarlo tambien agitado boca abajo y como me sobro, el domingo lo utilice a la hora de la comida y tambien agite boca abajo. ¿hago algo mal o es normal que quede masa en el interior?