Corazon de San Valentin: Edito con receta
Publicado: Dom 15 Feb 2009 14:36
Bueno aquí os dejo otro corazón de San Valentin, ahora me tengo que ir asi que luego os dejo la receta




Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar
bueno aquí recetilla fácil
Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad
Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.
Preparación:
Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.
Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.
Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.
Espero que os guste







Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar


Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad
Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.
Preparación:
Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.
Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.
Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.
Espero que os guste


