Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt
Publicado: Mar 17 Feb 2009 19:10
Mousse.
200 g de chocolate negro
200g de nata montada
150 ml de nata líquida
2 hojas de gelatina.
Azucar
Vainilla canela pimienta y clavo
hervir la nata con las especias y el azucar, añadir el chocolate icado. Mezclar bien y cuando este a unos 30 grados, añadir la nata montada.
Sferificacion de yogurt:
5 g de algin
1l de agua
2 yogures griegos
Se hace la maezcla de algin y agua y se deja reposar
Se vierten chucharadas grndes de yogurt en el algin y se hacen las sferas.
Presentacion:
Una quenelle grande de mousse y se vierte por encima un poco de fruta de la pasion al lado una chuchara con la sfera acompañada de mermelada de moras.
Esta muy muy rico
200 g de chocolate negro
200g de nata montada
150 ml de nata líquida
2 hojas de gelatina.
Azucar
Vainilla canela pimienta y clavo
hervir la nata con las especias y el azucar, añadir el chocolate icado. Mezclar bien y cuando este a unos 30 grados, añadir la nata montada.
Sferificacion de yogurt:
5 g de algin
1l de agua
2 yogures griegos
Se hace la maezcla de algin y agua y se deja reposar
Se vierten chucharadas grndes de yogurt en el algin y se hacen las sferas.
Presentacion:
Una quenelle grande de mousse y se vierte por encima un poco de fruta de la pasion al lado una chuchara con la sfera acompañada de mermelada de moras.
Esta muy muy rico