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kenty ... duda????
Publicado: Vie 17 Jun 2005 09:22
por enderthorne
Publicado: Vie 17 Jun 2005 17:29
por Kenty
ender
hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...
pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)
Kenty
Publicado: Sab 18 Jun 2005 10:07
por enderthorne
Kenty escribió:ender
hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...
pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)
Kenty
gracias, es q no se si voy a tener inivtados la semana q viene y pensaba hacaerlos si al final vienen, pero no llegamos a 10 ni de coña, pero bueno asi quedan mas para los de casa
PD.: siento mucho lo de tu abuelo.
Publicado: Dom 19 Jun 2005 00:40
por lely
La receta reducida, ¿es la de los 32 huevos?

Publicado: Dom 19 Jun 2005 01:57
por Kenty
no no no no lely jajaj esa es la original.... esa creo pro las cuentas que es para unas 32 personas..
la ke me pueso bocuse para 8 esta en el hilo de recetas al final del post resumen que puse, y creo que en el de bocuse responde tb esta, era con 8 huevos, 225 de coberura 125 de harina, 25 de cacao puero en polvo, 150 de azucar y 150 de mantequilla... si no recuerdo mal
kenty
Publicado: Dom 19 Jun 2005 12:17
por enderthorne
lely escribió:La receta reducida, ¿es la de los 32 huevos?

como te ha dicho kenty, no es la reducida, aqui te la pongo completa, tal cual la puso:
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

ender
Publicado: Lun 20 Jun 2005 18:19
por lely
Ufffff, gracias.
Ya me veía con el hígado hecho un ocho

Publicado: Vie 02 Dic 2005 20:44
por CRISSPETA
Acabo de ver el coulant que hiciste para tu cumple, q pasada, con lo que me gusta a mí el chocolate...
Mañana tengo invitados y había pensado hacer esa receta, pero tengo una duda: le echaste nucleo de chocolate congelado? He ojeado un par de recetas y algunas les echan chocolate congelado o una mezcla de chocolate con mantequilla y nata.
Cómo la hiciste tú?
Gracias!
Publicado: Vie 02 Dic 2005 21:00
por Kenty
no no , con la receta esta no se necesita nada de nucleos, solo tienes que mezclar los ingredientes en esas proporciones y dejarlo reposar en la nevera unas horas... con el punto justo de horno salen así de likidos!
Kenty
Publicado: Sab 03 Dic 2005 01:48
por Xanita
Se puede hacer la cantidad que quieras proporcionalmente, yo hice 2 huevos, solo para dos coulant, y me salieron muy buenos. Puse una foto (no se donde), pero ricos, ricos, seguí la receta al pie de la letra.