Página 1 de 1
Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)
Publicado: Sab 04 Abr 2009 18:39
por enderthorne
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
Publicado: Sab 04 Abr 2009 19:16
por wavecheff
Algún tipo de macerado de carne picada con tomate?
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
Publicado: Sab 04 Abr 2009 19:19
por Curra2
Cebolla frita..?????? tipo la de ikea???
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
Publicado: Dom 05 Abr 2009 08:56
por enderthorne

perdon por el retraso ayer se presento visita inesperada y os tuve que dejar

bueno unas fotillos mas y os cuento lo que es
mas cerca
y mas cerquita todavía
bueno ahora seguro que lo teneis mas claro
bueno es sal con guindillas

el otro dia sela cvi hacer a James Oliver , muy sencillita:
Sal de Guindillas:
1 paquete de sal gruesa (yo utilize 1/2 kg) y guindillas frescas, yo utilize de dos tipos, guindilla normal y una pequña tailadensa (las encuentro en Alcampo).
Pasar por la picador las guindillas, unos segundos, tampoco queremos polvo, luego pasamos la sal. Una vez todo picado lo dejamos secar unos dias al sol, cuando lo toquemos y vemos que esta seco ya esta listo para guardar y para usar, en carnes pescados, ensaldas, bueno a todo lo que eso guste un toque picante.
espero que os guste la idea
http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)
Publicado: Sab 18 Abr 2009 01:50
por arena_s
solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)
Publicado: Dom 19 Abr 2009 08:28
por enderthorne
arena_s escribió:solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?
solo guindillas frescas, de varios tipos
