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Gin tonic comestible

Publicado: Lun 13 Abr 2009 23:34
por wavecheff
Imagen

Aquí os dejo otra recetilla, un gin tonic comestible.

250 gr Tónica
200 gr Ginebra
4 gr Kappa
(las proporciones son en función de lo que te guste o no el alcohol)

Vertemos en una cazuela la ginebra, sólo una cuarta parte con una cuarta parte de la tónica, lo llevamos a 70º y añadimos la kappa, turbinamos fuertemente con una turmix hasta no dejar grumos, retiramos del fuego y añadimos el resto de la ginebra, acto seguido y desde bastante altura añadimos la tónica y metemos enseguida en el avatidor, o congelador muy potente. ( metiendolo en moldes, claro esta) , y tachán ! ! Gin tonic hecho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Gin tonic comestible

Publicado: Mar 14 Abr 2009 08:52
por EnLaLuna
...y digo yo... con agar agar se puede? es que tengo un montón de potingues por la cocina ya... hombre que si es imprescindible, pues ala, otro poti más...

Re: Gin tonic comestible

Publicado: Mar 14 Abr 2009 12:03
por milu
jajajaja, muy bueno.

No sé ahora mismo si es la misma receta o no, pero Subinaja tiene un gin tonic comestible, verdad??

Un saludo,
Milu.

Re: Gin tonic comestible

Publicado: Mar 14 Abr 2009 18:25
por wavecheff
NO, no es la misma, Subijana infusionaba con enebro y peladuras de limón, aparte de que no le daba ese aspecto tan aereo que puedes ver en la foto. Eso es debido a la rápida gelatinización debido al avatidor. Las burbujas se cuajan antes evaporarse.