Página 1 de 1

MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Publicado: Jue 21 May 2009 11:52
por sambori
Muy buenas.
hice masa orly para rebozar esparragos y no se me quedó crujiente al freir....
Puse las claras a punto de nieve y todas esas cosas...

¿cómo la haceis vosotros??

Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Publicado: Lun 25 May 2009 18:17
por sambori
nadie sabe nada? :nodigona:

Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Publicado: Mié 27 May 2009 20:47
por wavecheff
A ver , creo, quizá , que es debido a la temperatura del aceite. Tu haz una prueba antes de rebozar las cosas en la masa, mójate el dedo en la masa y tira unas gotas al aceite, si se vuelven pelotas redondas crujientes, la masa esta perfecta, sino, deberá de ser un poco mas líquida y la temperatura del aceite un poco mas alta, entorno a los 180 grados.