Esparragos con salmon 2009
Publicado: Mié 17 Jun 2009 21:27

Tartar de salmon:
Salmon ahumado y crudo a partes iguales ( eso a vuestro gusto...)
Cebolleta tierna
Cebollino
Paraguaya
Lima
Aceite de oliva
Mostaza
Picamos todos los ingredientes , los mezclamos y aliñamos con un poco de zumo/ ralladura de lima, mostaza y aceite de oliva.
Sopa fria de esparragos:
Esparragos
Kefir
Paraguaya
chocolate blanco
vinagre/ zumo de lima
aceite de oliva
sal
pelin de azucar
pimienta
Trituramos los esparragos, con la paraguaya ( si tiene partes rojas mejor quitarselas por aquello del color blanco pared de iglesia), el kefir, un pelin de vinagre y un poco del agua de los esparragos... ( esto asegurara una pasadita por el baño en cuestion de minutos... asique siestas cortas garantizadas)
Pasamos el resultado por un colador fino , le añadimos el chocolate blanco ( le va como dios al salmon y aqui restamos la acidez de este "gazpacho") y trituramos de nuevo mientras le ponemos el aceite de oliva a poquitos..... punto de sal, azucar si hiciera falta y pimienta..... y dejamos enfriar......

Servimos el plato con el tartar de salmon coronado con una yema de esparrago, unos dados de paraguaya...... un poco de mostaza, ralladura de lima y chocolate blanco... cebollino y una vez en la mesa ponemos la sopa fria .....

Mas detalles en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... c-its.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ciao!