Página 1 de 1

donde encontrar un libro de estas caracteristicas

Publicado: Sab 20 Jun 2009 19:05
por papiyote
hola que tal, me gustaria haceros una pregunta.

estoy pensando en crear un libro, ( pensando por que se que me va a costar mucho)
y aunque tengo muchos libros buenos de renombre y caros, para lo que quiero hacer necesito algo mas resumido

algo como una guia de las tecnicas culinarias que usamos en la alta cocina( confitado, gelificado,emulgentes, reducciones, vapor, aires, espumas, etc etc), pero donde venga todo( aunque sea muy resumido), por que aunque conociendolas, no quiero que se me pase nada por alto.

solo lo quiero en plan de guia, por favor pido que si alguien tiene conocimiento de algo asi, me mande las referencias.

un abraazo a todos y saludos

Re: donde encontrar un libro de estas caracteristicas

Publicado: Mié 26 Ago 2009 08:52
por medaigual
cocihttp://cocinayciencia.wordpress.com/category/ciencia-en-la-cocina/" onclick="window.open(this.href);return false;