torrija con espuma de platano y granizado de chocolate:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo
Re: torrija con espuma de platano y granizado de chocolate

Mensaje por wavecheff » Lun 01 Mar 2010 20:04

La mejor forma de hacer un buen granizado es hacer un almibar, juntar con el producto , envasar al vacío y congelar. En el momento del emplatado, rascar- data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: torrija con espuma de platano y granizado de chocolate

Mensaje por disarm » Mié 03 Mar 2010 12:46

La he vuelto a realizar ayer.

La unica modificacion fue que no encontre briche uy lo hice con un pan bimbo de panaderia sin cortar. Salio igual e buena.

La otra fue el granizado, hice un almibar tpt(igual de azucar que agua) y añadi el chocolate. 75 ml de almibar en total, y 75 gr de chocolate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro