alguien tiene estabilizante de soler graells???
Publicado: Mar 23 Jun 2009 16:31
tengo un problema con el neutro....el mio es Super Structure
yo compre neutro en soler graells, en todas las recetas de corvitto veo que se utiliza sobre unos 6g. en el mio pone que se utiliza de 30 a 70g. el mio ya lleva yema de huevo.........asi que tengo dos problemas......o dos preguntas.
que hago cuando la receta lleve yema de huevo si mi neutro ya lleva???
y que cantidad pongo de neutro si me dice la receta 6 g. yo supongo que sera 60g.????
pone esto:
Aporta textura y evita la arenización de la lactosa y los cristales hídricos. Composición: proteínas de leche, glucosa, yema en polvo, emulsionantes y estabilizantes. Dosificación: 30-70 g / 1 l. de mix
si alguien me puede aclarar estos dos puntos se lo agradeceria........

yo compre neutro en soler graells, en todas las recetas de corvitto veo que se utiliza sobre unos 6g. en el mio pone que se utiliza de 30 a 70g. el mio ya lleva yema de huevo.........asi que tengo dos problemas......o dos preguntas.
que hago cuando la receta lleve yema de huevo si mi neutro ya lleva???
y que cantidad pongo de neutro si me dice la receta 6 g. yo supongo que sera 60g.????
pone esto:
Aporta textura y evita la arenización de la lactosa y los cristales hídricos. Composición: proteínas de leche, glucosa, yema en polvo, emulsionantes y estabilizantes. Dosificación: 30-70 g / 1 l. de mix
si alguien me puede aclarar estos dos puntos se lo agradeceria........

