Página 1 de 1
Algas nori en copos
Publicado: Mar 19 Jul 2005 09:14
por azculf
Hola!! A ver si podeis ayudarme. Ayer compré algas nori en copos y no sé de qué manera las puedo preparar para sacarles mejor partido. Alguna sugerencia? :rico:
Publicado: Mar 19 Jul 2005 10:52
por Kenty
pues es la primera vez que oigo habar de las algas nori en copos, quizas para ensaladas, o para condimento del arroz... nose.. a ver si alguien te puede dar mas ideas!
quizas un rissoto sushi, con algas noiri y trocitos de atun o salmon...
KEnty
Publicado: Mar 19 Jul 2005 11:20
por Anie
Hola:
yo las uso tbn para hacer tortilla francesa, quedan muy ricas y para añadir al relleno de pimientos del piquillo .
Saludos.
Publicado: Mar 19 Jul 2005 13:13
por azculf
Muchas gracias por las sugerencias. Creo que las probaré en ensalada, tortilla, con pimientos y con arroz. Ya contaré cómo me han gustado más.
Ultimamente me ha dado por la cocina japonesa. Dicen que es estupenda para mejorar los niveles de colesterol. No sé cocinar muy bien. Pero voluntad le hecho, y lo que hago no lo hago muy mal. Algo que me pareceria muy interesante es crear un foro para que los más experimentados nos dan consejillos a los torpes y novatos. Algo así como cocina para torpes. jejjej
Realmente es un arte. Me parece admirable que alguien pueda hacer cosas deliciosas con elementos simples. Gracias
Publicado: Dom 24 Jul 2005 05:40
por barmijo
Son buenas para agregarlas a las sopas japonesas, a base de caldos clarificados de pescado, pollo y mariscos, con fideos transparentes y agregas las algas, tambien en el pescado asado a la plancha, sellas el pescado y lo cubres con las algas, agregas una copa de soja con agua, jugo de limón y miel de abeja y las algas se hidratan y dan un sabor muy especial al pescado, dejame buscar bien las recetas y las pongo aquí.
Publicado: Mié 03 Ago 2005 13:44
por canarygirl
Por casualidad hace unas semanas compré las algas pequeñitas (no copos exactamente, mas bien laminas pequeñitas--como de 2cm x 2cm?)....Hice sushi maki "al revés."
Aquí tienes la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html#start

Publicado: Vie 05 Ago 2005 10:32
por ninaj
No me ha dado aun por hacer cosas japonesas... nunca es tarde y menos con ejemplos tan claros y con esa pinta tan estupenda como el tuyo canary ;-)
