Página 1 de 1
Gelatina neutra de royal
Publicado: Mié 20 Jul 2005 18:34
por theway
Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Otra pregunta para hacer Trufa (nata montada con cacao) que cacao usais?? Vale el Paladin??
Re: Gelatina neutra de royal
Publicado: Mié 20 Jul 2005 18:38
por saskia7
theway escribió:Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Yo a veces hago una gelatina que es mitad tranparente la otra capa de leche, y sí se disuelve en la leche, pero cuidado que no hierva o se corta.
Publicado: Mié 20 Jul 2005 18:42
por theway
Muchas gracias, saskia7

Publicado: Mié 20 Jul 2005 18:46
por saskia7
theway escribió:Muchas gracias, saskia7

De nada
