Página 1 de 1
			
				Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:55
				por txikilla
				
Hola a tod@s:
He visto que esta un pelin paradito el foro asiq m animado a poner una receta... 
 
Es una variacion de una de las recetas de arzak,solo que mas facil, y la verdad q resultona! a mi y a mi familia nos a encantado  

  la receta la tengo escrita en mi blog, el cual tiene aun un par de dias...
Espero que os guste!!! 

 
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Sab 12 Sep 2009 22:31
				por catacaldos
				En tu blog no encuentro la receta. Por qué no la pones aquí, porfa?
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Sab 12 Sep 2009 23:54
				por txikilla
				Hola, 
Esta en el apartado de cocina creativa  

 aparte de las q tengo colgadas, igual te interesan los libros q estoy colgando para descargar de arzak...etc disfrutalo  

 
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Lun 14 Sep 2009 18:02
				por catacaldos
				Pone enlace no permitido y al intentar entrar no sale nada. Que hago?
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Jue 17 Sep 2009 08:27
				por yuneta
				Txiquilla yo tampoco puedo entrar en tu blog para ver la receta  

 
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Jue 17 Sep 2009 15:30
				por F3RN4ND0
				Un truco mientra lo arregla, id a su perfil que ahy pone la direccion de su blog.
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Lun 21 Sep 2009 18:33
				por txikilla
				- Pasta brick
- Mango
- Foie
- Crema de queso
- Pimienta negra
- Jengibre en polvo
- Primero hacemos la crema cortando el foie en daditos, lo salteamos y lo dejamos enfriar.
- Lo mezclamos todo con el queso y las especias aplastandolo con una cuchara hasta que quede una mezcla homogenea. Reservar.
- Hacemos laminas finas de mango. Lo espolvoreamos con azucar y salteamos en muy poco aceite,de forma que quede blando pero sin ningun color dorao.
- Cogemos la pasta brick, ponemos encima el mango,y sobre el la crema. Lo cerramos con cuidado. Que salgan saquitos de racion no de kilo y medio  
 
- Horneamos hsta que cojan un color doradito y servir.
On egin 

 
			 
			
			
				Re: Saquitos rellenos de mango y cremoso de foie
				Publicado: Mié 23 Sep 2009 02:40
				por marsen