Página 1 de 1

Helado de meloconton asado con vino

Publicado: Lun 21 Sep 2009 22:52
por disarm
Helado:
6 melocotones de Calanda
Azúcar ( un poco en cada uno)
Aceite de Oliva( un chorrete por encima)
Se asan los melocotones pelados y cortados por la mitad ( unos 40 min a 200)

Base de Helado
600 ml de nata
3 yemas de huevo
Azúcar ( tres cucharadas)
Un trozo de vainilla

Se hacen unas natillas con todos los ingredientes

Se mezcla la base con los melocotones y el jugo que suelten y se tritura.

Salsa de vino:

500 ml de vino
Canela
Limón
100 gr de azúcar

Se pone todo en una sopera hasta que el vino reduzca a la mitad

Se sirve el helado con la salsa de vino y polvo de galletas para decorar

Re: Helado de meloconton asado con vino

Publicado: Mar 03 Nov 2009 20:29
por IshtarUnica
Una receta muy interesante. :meapunto:

Re: Helado de meloconton asado con vino

Publicado: Mar 03 Nov 2009 22:10
por F3RN4ND0
Disarm una cosilla, se necesita heladera??

Re: Helado de meloconton asado con vino

Publicado: Mié 04 Nov 2009 16:12
por disarm
Si si se necesita

yo tengo una en al que metes una base al congelador y despues un motor da vueltas para congelar el helado.

Me voy a comprar una con compresor q son de las buenas, y en mi casa los helados son de lo q mas triunfa.