Página 1 de 1

Queso frito

Publicado: Mié 30 Sep 2009 19:09
por F3RN4ND0
Hola a todos.

Cada dia veo en mas bares y restaurantes diferentes modalidades de queso frito. Queria saber si teniais las recetas, ya que no me parece facil salvo que sea un camenbert entero que con la cascara no pasaria nada. Pero he visto todo tipo de quesos fritos y tambien en croqueta (creo que es casi lo mismo, dos formas de llamarlo. A ver si teneis una recetillas por ahy ya que me parece un plato magnifico para servir con una mermelada roja o por el estilo.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Queso frito

Publicado: Sab 03 Oct 2009 18:20
por gargamel
Hola!
Lo tienes superfácil....eliges un queso que te guste, tipo Brie, Camembert, Mozzarella, Emmental o un manchego semitierno. Lo cortas a tacos grandes y los metes 10 minutos en el congelador para que estén bien frios. Rebozar dos veces con huevo y pan rallado y freir en aceite bien caliente que los cubra, hasta que doren.
Estupendo si los fries en freidora eléctrica al máximo de potencia. Simplemente sólos o acompañados con una confitura de tomate y una cervecita bien fria y a disfrutar. :up:

Re: Queso frito

Publicado: Sab 03 Oct 2009 18:25
por MONIKA5249
Gracias a los dos a uno por la pregunta a a otr@ por la respuesta .
Pero tengo una duda ,valdría quesitos tipo caserio????
Gracias.

Re: Queso frito

Publicado: Sab 03 Oct 2009 22:30
por F3RN4ND0
Muchissssiiiiimas gracias gargamel :plas: :plas: :plas: , llevava detras de esto mucho tiempo pero no me atrevia a hacerlo por que tengo una freidora muy grande y si s eme escapaba el queso lo mismo tiraba 5 litos o mas de aceiite, y no es barato en aceite de oliva XDD. Ayer vi tambien en otro bar unos quesos en pasta filo tambien uenisimos, eso no tiene truco.

Re: Queso frito

Publicado: Dom 04 Oct 2009 12:12
por wavecheff
Bueno, otra mas, es que tires del trisol o del manitol.

Ambos productos se venden en solle graells.

Con el trisol conseguirás el rebozado mas estupendo de la historia , así como unas tempuras increibles.

Con manitol, lo mismo, simplemente lo tratas como si de un caramelo se tratase, semi congelas el queso y lo bañas. Marida a la perfección con quesos muy fuertes.

Con estos dos productos te harás el amo del rebozado.

Re: Queso frito

Publicado: Lun 05 Oct 2009 18:48
por gargamel
Monika....no creo que te sirvan los Caserio pues son muy grasos y fundirán muy rápido, pero si que puedes utilizar el Camembert en porciones.
Saludos

Re: Queso frito

Publicado: Lun 05 Oct 2009 19:00
por MONIKA5249
Gracias Gargamel .Lo probaré.