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Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Jue 15 Oct 2009 21:40
por ALBE
Buenas, he estado viendo una receta que es un cremoso de melocoton y en ella pone "engelatinar con brillo en caliente". Pues bien, ¿que es? y ¿donde puedo comprarlo? es que en la ciudad donde vivo no creo que lo tengan.
Muchisimas gracias.
Re: Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Vie 16 Oct 2009 17:10
por wavecheff
Pon el link de la receta y te averiguo enseguida que es exactamente.
Re: Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Lun 19 Oct 2009 09:55
por ALBE
Wavecheff, lo he visto en una receta de carlos valencia, no sé si lo conoces pero a mi por lo menos me parecen geniales sus postres, "
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... coton.html".
Muchas gracias.-
Ya de paso, y sabiendo lo que sabes de cocina dime que te parece.
Muchísimas gracias.-
Re: Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Lun 19 Oct 2009 22:33
por wavecheff
Como bien se puede observar en la foto, la elaboración brilla por arriba, eso es un gel que se añade a determinados postres , muses o tartas. Yo lo conozco el nombre de Cristaline , pero también tiene otros nombres como brillo de pastelería, o gel de brillo... La única función que tiene es aportar brillo a las elaboraciones finales.
Un ejemplo: Los croissants , que al final , cuando ya están cocidos se les añade ese brillo.
Lugar para compararlo. Sole Graells.
Re: Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Mar 20 Oct 2009 10:10
por ALBE
Muchisimas gracias.
Re: Gelatina para brillo en caliente
Publicado: Mar 10 Nov 2009 19:25
por -AURA-