Morcillo de buey a la canela
Publicado: Dom 18 Oct 2009 14:33
Morcillo de buey a la canela
http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 kg de morcillo de buey, 1 manojo de cebolleta, 1 pimiento rojo, la carne de 2 pimientos choriceros, 3 tomates, 4 ó 5 dientes de ajos, 2 guindillas, una pizca de comino, media cuchara de cafe de canela en polvo, pimentón, un vaso de vino tinto.
Preparación:
Sofreímos la carne hasta que este dorada y reservamos. En el mismo aceite pochamos las verduras, añadimos el comino y la canela, cuando estén bien pochadas, añadimos el tomate y dejamos hacer. Añadimos el pimentón y pasamos la verdura por por un pasapure y por un chino, incorporamos la carne y el vino y dejamos hacer a fuego lento durante 2 horas.
Servimos acompañado con lo que mas nos guste.

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 kg de morcillo de buey, 1 manojo de cebolleta, 1 pimiento rojo, la carne de 2 pimientos choriceros, 3 tomates, 4 ó 5 dientes de ajos, 2 guindillas, una pizca de comino, media cuchara de cafe de canela en polvo, pimentón, un vaso de vino tinto.
Preparación:
Sofreímos la carne hasta que este dorada y reservamos. En el mismo aceite pochamos las verduras, añadimos el comino y la canela, cuando estén bien pochadas, añadimos el tomate y dejamos hacer. Añadimos el pimentón y pasamos la verdura por por un pasapure y por un chino, incorporamos la carne y el vino y dejamos hacer a fuego lento durante 2 horas.
Servimos acompañado con lo que mas nos guste.


