Página 1 de 1
para Kenty
Publicado: Vie 05 Ago 2005 12:24
por eva73
Kenty la receta de gazpacho de jamón y queso crujiente, supongo que el ajamón es serrano y el queso de que tipo??????. Me gustaría hacerla este fin de semana.
Gracias
Publicado: Sab 06 Ago 2005 00:27
por Kenty
Holas
tienes suerte pro que me has pillao en jaenjjejeje
acabo de lelgar y ya me le he usurpado el ordenador a mi amdre, aemas como me he traido al camara os pondre alguna fotillo de los paltos que he echo ulitmamante ( cuando tenga un poco de tiempo que estoy estresado!) bueno pues eva el jamón efectivamente es serrano, y se deja a fuego bajito (por que si no se arrebata) hast que quede crujiente, y el queso pues es uno de cabra mantecoso, parecido al majorero ( de esos colorados ) pero se peude hacer con cualquier queso supongo, la cosa es como el jamón lo dejas baito para que no se queme y hasta que elimine la grasilla.
Es pero habete ayudao, a ver si me peudo meter mas ! jejjej
Kenty
EDITO: acabo de ver que eres de grancanaria, asi que directamente ponle majorero que esta de muerte!!!! como me gustaron los quesos de gran canaria!!!!!!!
KEnty
Publicado: Lun 08 Ago 2005 13:32
por eva73
Muchas gracias Kenty, si la verdad es que por estos lares hay unos quesos inmejorables.
