Página 3 de 3

Re: menu navidad 2009/20010

Publicado: Mar 05 Ene 2010 17:21
por wavecheff
Lo siento, soy muy perezoso. Ji ji ji. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: menu navidad 2009/20010

Publicado: Mar 05 Ene 2010 17:37
por maikha
wavecheff escribió:Lo siento, soy muy perezoso. Ji ji ji.

No te preocupes, no pasa nada, faltaría más. Lo quería preparar para fin de año,pero al final hice el foie con unas peras caramelizadas con cava. Ya me he guardado la receta para otra ocasión :dientes:
Gracias!

Re: menu navidad 2009/20010

Publicado: Lun 19 Abr 2010 10:20
por EvaCuriosa
Holaa, acabo de descubrir esto...me encantan vuestros menús disarm y wavecheff.

Se que hace mucho de navidad...pero lo subo por si podeis poner alguna recetilla!

Disarm, he visto las fotos y me ha gustado....todo, jejeje, los raviolis me parecen geniales, he leido como haces el relleno, pero la pasta?

Otra cosa, me podrias decir como haces el granizado de tomate o guindilla??

Los chupachups de queso de cabra tambien tienen muy buena pinta ¿como los haceis?, estos son de wave,no?

Me encanta ver vuestras recetas, soy una aficionadilla, pero me encantaría poder currarme algún día un menú así.

Muchas gracias!!!

Re: menu navidad 2009/20010

Publicado: Mar 20 Abr 2010 11:48
por disarm
Lo de los granizados es muy fácil

Guindilla, coges guindillas en vinagre de buena calidad que piquen pero que te maten al comerlas, y las abres y quitas las pepitas, las metes en un vaso batidor y las trituras, les das punto de sal y un pelin de aceite y al congelador. después raspas con un tenedor y sacas el granizado.

El de tomate, trituras tomate lo cuelas lo pones a punto de sal y pimienta añades un poco de aceite , vinagre y orégano y lo pones al congelador para sacar granizado una vez congelado raspas con un tenedor.

La pasta de los ravioli es pasta fresca normal y corriente cualquier receta te vale. Sino tienes maquina de pasta te sirve tb con pasta wonton(en cualquier chino hay)

Re: menu navidad 2009/20010

Publicado: Mar 20 Abr 2010 12:45
por EvaCuriosa
Pues que fácil lo de los granizados! no me lo esperaba así :P jeje

Muuchas gracias disarm!