Página 1 de 2

Agar

Publicado: Sab 21 Nov 2009 17:28
por F3RN4ND0
Buenas a todos.

Tengo enc asa algas agar, tipico de las ensaladas chinas porque me encanta ponerselo a la ensalada. ¿Ahora la cosa es , si lo trituro muy muy bien me funcionara como gelificante?
He leido algunso post en los que se comenta pero no ha queddo muy claro. Es solo para ver si saldra y probar mienras voy a barcelona a Solé.

A ver si alguien sabe si funciona o lo ha hehco

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Agar

Publicado: Sab 21 Nov 2009 19:04
por txikilla
y como esq quieres triturarlas? utilizalas enteras,no? o esq es para algo especial?

un saludo :)

Re: Agar

Publicado: Sab 21 Nov 2009 19:22
por F3RN4ND0
mmm cierto me explique mal jeje. Es para hacer una gelatina, por lo tanto enteras no funcionaran no , o si??

Re: Agar

Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:59
por txikilla
una gelatina fria o caliente? veamossss...q es exactament loq quieres hecer? :D

Re: Agar

Publicado: Dom 22 Nov 2009 02:30
por F3RN4ND0
MM yo lo que quiero saber es si puedo usar el agar entero y luego triturado como si lo hubiese comprado en polvo a ferran adria por 50 eurazos. Me interesan las gelatinas calientes.

Re: Agar

Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:01
por ALBE
Pues creo que dependiendo del tipo de receta que quieras hacer no funciona el triturarla aunque no estoy segura. En las tiendas de dietética venden el agar-agar en polvo.

Re: Agar

Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:28
por F3RN4ND0
Tonces no me vale si lo trituro para hacer una gelatinita??
U otra cosa que lleve agar.

Re: Agar

Publicado: Jue 26 Nov 2009 16:22
por Beverly
A mi me parece que si que las puedes triturar, creo que lo leí por aquí ó alguien me lo comentó. Yo tb. las tengo en tiritas, pero como no tengo molinillo no las he triturado.

Re: Agar

Publicado: Dom 06 Dic 2009 07:44
por wavecheff
Albert adriá comenzó sus andaduras con el agar triturando el alga.

Re: Agar

Publicado: Dom 06 Dic 2009 07:50
por Halain
Las puedes triturar sin ningún problema y salen muuuuucho mas barato que si la compras ya triturada. Cuanto más triturada mejor te saldrán los postres de gelatinas, o lo que vayas a hacer. De todas formas muy buena elección el usar alga en vez de gelatina química. :plas: :plas: :plas:
:beso: