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Agar
Publicado: Sab 21 Nov 2009 17:28
por F3RN4ND0
Buenas a todos.
Tengo enc asa algas agar, tipico de las ensaladas chinas porque me encanta ponerselo a la ensalada. ¿Ahora la cosa es , si lo trituro muy muy bien me funcionara como gelificante?
He leido algunso post en los que se comenta pero no ha queddo muy claro. Es solo para ver si saldra y probar mienras voy a barcelona a Solé.
A ver si alguien sabe si funciona o lo ha hehco
Gracias
Re: Agar
Publicado: Sab 21 Nov 2009 19:04
por txikilla
y como esq quieres triturarlas? utilizalas enteras,no? o esq es para algo especial?
un saludo

Re: Agar
Publicado: Sab 21 Nov 2009 19:22
por F3RN4ND0
mmm cierto me explique mal jeje. Es para hacer una gelatina, por lo tanto enteras no funcionaran no , o si??
Re: Agar
Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:59
por txikilla
una gelatina fria o caliente? veamossss...q es exactament loq quieres hecer?

Re: Agar
Publicado: Dom 22 Nov 2009 02:30
por F3RN4ND0
MM yo lo que quiero saber es si puedo usar el agar entero y luego triturado como si lo hubiese comprado en polvo a ferran adria por 50 eurazos. Me interesan las gelatinas calientes.
Re: Agar
Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:01
por ALBE
Pues creo que dependiendo del tipo de receta que quieras hacer no funciona el triturarla aunque no estoy segura. En las tiendas de dietética venden el agar-agar en polvo.
Re: Agar
Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:28
por F3RN4ND0
Tonces no me vale si lo trituro para hacer una gelatinita??
U otra cosa que lleve agar.
Re: Agar
Publicado: Jue 26 Nov 2009 16:22
por Beverly
A mi me parece que si que las puedes triturar, creo que lo leí por aquí ó alguien me lo comentó. Yo tb. las tengo en tiritas, pero como no tengo molinillo no las he triturado.
Re: Agar
Publicado: Dom 06 Dic 2009 07:44
por wavecheff
Albert adriá comenzó sus andaduras con el agar triturando el alga.
Re: Agar
Publicado: Dom 06 Dic 2009 07:50
por Halain