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Arroz con bogavante

Publicado: Dom 22 Nov 2009 22:18
por enderthorne
Arroz con bogavante al aroma de martini blanco

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Ingredientes:

2 bogavantes, 1 cebolleta, pimiento rojo o verde, arroz, 1 lt de caldo de pescado, hebras de azafran, martini blanco.

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Preparación:

Pcohamos las verduras en acetie de oliva. Incorporamos el arroz y el azafran, reogamos e incorporamos un buen chorreon del martini blanco.

Cormaos los bogavantes por la mitad (a lo largo) incorporamos al arroz y el caldo que ha soltado los bogabantes. Reogamos un poco, incorparomos el caldo, dejamos que emopieze a hervir e introducimos 20 miutos en el horno previamente calentado a tope.

Sacamos asado el tiempo dejamos 5 minutos a reposar y listo para comer.

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Espero que os guste :wink:

:beso: :beso:

Re: Arroz con bogavante

Publicado: Dom 22 Nov 2009 22:21
por F3RN4ND0
jeje que bueno, la cosa dificil es pillarse los bogabantes ( y salir de la tienda con todos tus organos) xDD

Re: Arroz con bogavante

Publicado: Lun 23 Nov 2009 09:57
por -AURA-
que buena pinta esos bogavantes¡¡¡¡ lo del vermuth blanco he de probarlo , ni se me habia ocurrido... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Arroz con bogavante

Publicado: Lun 23 Nov 2009 16:33
por disarm
Muy buena pinta.

Mejoras corta el cuerpo, y separa cabeza, pinzas y cola.

Lo sofries todo pero la cola la apartas y la añades al final. Asi la carne no esta gomosa, la tendras en su punto.

Yo siempre le añado pimineto rojo y no verde (tiene el sabor mas fuerte y enmascara el del bogavante) y le añado un poco de pimenton de la vera.

Añade al final un majado con pimineta negra, un clavo y un poco de zumo de limon ya veras como le realza el sabor.

Re: Arroz con bogavante

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:37
por enderthorne
disarm escribió:Muy buena pinta.

Mejoras corta el cuerpo, y separa cabeza, pinzas y cola.

Lo sofries todo pero la cola la apartas y la añades al final. Asi la carne no esta gomosa, la tendras en su punto.

Yo siempre le añado pimineto rojo y no verde (tiene el sabor mas fuerte y enmascara el del bogavante) y le añado un poco de pimenton de la vera.

Añade al final un majado con pimineta negra, un clavo y un poco de zumo de limon ya veras como le realza el sabor.

te3 tomo buena nota para la proxima :up: :up: :wink:


:beso: :beso: