estabilizante de nata como usarlo?
Publicado: Mar 24 Nov 2009 01:10
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
Muchas gracias, pero el tuyo dice que hay que disolverlo en agua caliente?, esa es mi dudaenderthorne escribió:candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo