Página 1 de 1
estabilizante de nata como usarlo?
Publicado: Mar 24 Nov 2009 01:10
por candilejas_
He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
Re: estabilizante de nata como usarlo?
Publicado: Mar 24 Nov 2009 21:06
por enderthorne
candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo

Re: estabilizante de nata como usarlo?
Publicado: Vie 27 Nov 2009 14:09
por candilejas_
enderthorne escribió:candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo

Muchas gracias, pero el tuyo dice que hay que disolverlo en agua caliente?, esa es mi duda