Página 1 de 1

Sole Graells

Publicado: Jue 24 Dic 2009 11:46
por F3RN4ND0
Hola,
Estoy en barcelona y fui aller a Sole. Aquello es una maravilla, una cantidad de cosas impresionantes. El dueño es una persona agradavilisima. Por cierto estaba por alli el hijo de Carme Ruscalleda comprando.

Bueno, las preguntas.
Compre Kappa, Isomalt y Glice.
Y era para ver si me deciais proporciones ke de la kappa y el isomalt no vienen.
La kappa me urge mas porque me pidio mi tia que le hiciese algo XDD. Creo que le share , lo tipico, unar piruletas de queso de cabra y se me opcurrio bañarlas en cebolla caramelizada.

Bueno gracias a todos, y si teneis tiempo, pasaros por al tienda, pero no lleveis la visa que la fulminais xDD. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Sole Graells

Publicado: Lun 28 Dic 2009 00:03
por wavecheff
A ver. rapidamente te explico.

Para unas piruletas de queso de cabra utilizando kappa, yo haría lo siguiente:

Juntaría queso de cabra, queso fresco y un poco de miel, lo metería en la thermomix y le daría caña hasta que estuviese todo bien mezclado, luego lo congelaría.

Por otra parte cortaría cebolla en juliana, la pocharía y en el último momento le añadiría la mitad de la cantidad de cebolla en azúcar y un chorro de bálsamico, hasta que te quede un color marronaceo transparente.

Reservaría todo el jugo ( utilizando las ceobollas para otra cosa)
Sacaría la masa del congelador y haría pequeñas pelotas, y por otra parte si te ha salido 200 gr de jugo de cebolla, los mezclaría con 3 gr de kappa y los bañaría en las bolas de queso, previamente a haber llevado el kappa a 90 grados.

De esta forma conseguirías falsos chupachups de coca cola . ( porque tendrían el mismo color no por nada mas)

Re: Sole Graells

Publicado: Jue 31 Dic 2009 13:32
por F3RN4ND0
Ok Esta bien. Otro dia las hare asi. Por que ya las habia hehco ams que nada xD.

Lo que hice fue:
Caralemice la cebollita ligeramente. La triture, añadi un poco de agua, para hacerlo mas liquido. Lo calente, y añadi la capa. Luego bañe unar rodajas de queso de cabra y a volar. Estoy contento, sobre todo por que en casa de mi tia, no tenia peso, asi que lo hice todo a ojo.

Re: Sole Graells

Publicado: Dom 03 Ene 2010 15:12
por txikilla
dond m recomendais comprar esos ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Sole Graells

Publicado: Dom 03 Ene 2010 16:41
por F3RN4ND0
hombre si puedes ir a abrcelona, en solo y graells, si no por internet venden, o si no tambien en cocineros .info.

En sole es una tienda acojonante, tienen de todo, ya nos olo productos alimentarios, si no que tambien utensilios.

Re: Sole Graells

Publicado: Jue 07 Ene 2010 18:17
por F3RN4ND0
Otra pregunta, me han regalado para reyes un sifon. Cual seria la equivalencia en kappa con ela gar y las hojas de gelatina para ahcer las espumas.
Otra cosa. Que cantidad de kappa puedo utilizar para ahcer uan gelatina normal y corriente.